"Роскошь одной породы" - акция в Нижнем Новгороде

06 ноября 2008 г.

Роскошный автомобиль и шикарный мех — что может сочетаться естественней, чем два непревзойденных атрибута красивой жизни. Компания «АвтоРента Сервис» совместно с партнером по продаже меховых изделий провела в Нижнем Новгороде cross-promotion «Роскошь одной породы».
Кабриолет — это сказка о красивой жизни, это мечта, пришедшая к нам из-за границы. А теперь представьте себе - Вы едете по городу, погруженные в собственные мысли, и вдруг видите шикарный открытый кабриолет с двумя красивыми девушками, облаченными в дорогие меха, и солидным импозантным водителем. Салон кабриолета обит светло-песочной кожей, лица девушек светятся счастьем и благополучием.

Кабриолет всегда привлекает внимание, а открытый кабриолет в разгар сумрачной осени производит ошеломляющее впечатление.

 Это нестандартно и непонятно, а все, что выходит за рамки обычного понимания, — притягивает взгляды, заставляет обернуться, остановиться и удивиться.

Девушки в роскошных мехах в открытом кабриолете проезжали по городу, останавливаясь около бизнес-центров, и раздавали буклеты и календари компаний-участников акции. В преддверии зимнего сезона информация об условиях покупки меховых изделий и аренде автомобилей в новогодние праздники оказалась уместной и своевременной.

По мнению руководителей обеих компаний, «cross-promotion двух партнеров, работающих в сегменте premium, - это удачное сотрудничество, открывающее дополнительные возможности для каждого из брендов».

Партнером компании «АвтоРента Сервис» в акции «Роскошь одной породы» выступил меховой салон «Люкс-меха».