Полезная информация

На Заметку!

Договор аренды автомобиля для физических лиц

Арендодатель, настоящим удостоверяет сдачу в аренду транспортного средства (далее по тексту - ТС) Арендатору, упомянутому выше, который согласен  ...>>>

Договор аренды автомобиля для юридических лиц

Ниже представлен образец рамочного договора краткосрочной аренды автомобиля без водителя. Условия, прописанные в договоре, распространяются только на юридических лиц и могут быть ...>>>

Словарь терминов

Франшиза

ограничение суммы ответственности

Лизинг

Лизинг - это долгосрочная аренда машин, транспортных средств, предусматривающая возможность их последующего выкупа арендатором.

Аутстаффинг

Аутстаффинг - это предоставление персонала требуемой квалификации "в аренду" для выполнения временных работ на территории заказчика в течении достаточно длительного периода.

Спутниковый мониторинг

Спутниковый мониторинг транспорта - это система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий спутниковой  и /или радиосвязи, вычислительной техникии и цифровых карт.  Спутниковый мониторинг транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

Транспортный аутсорсинг

Транспортный аутсорсинг - это комплексное транспортное обслуживание корпоративного бизнеса.

СМИ о нас

Каникулы карьериста начинаются!

Три недели назад "Биржа плюс карьера" вместе с группой компаний "АвтоРента Сервис" объявила о начале нового проекта для тех, кто готов начать свою карьеру даже летом.

Тенденции: В аренду и напрокат. Обзор нижегородского рынка проката автомобилей.

Сейчас в Нижнем Новгороде можно взять напрокат практически любой автомобиль — от российской “Лады” или бюджетной иномарки до представительских машин премиум-брэндов.

Из проката на авто

Чтобы решить ситуативные проблемы с личным транспортом либо распрощаться с заботами о содержании автомобильного парка, можно воспользоваться услугами фирм, специализирующихся на прокате машин. Этот сервис быстро развивается вширь и готов удовлетворить спрос как корпоративных, так и частных клиентов.

Рынок: ПРОКАТит?

Прокатный бизнес во всем мире уже давно перестал быть сопутствующим направлением деятельности автодилеров, став самостоятельной отраслью с весьма неплохими показателями роста и развития. Но это в развитых странах Запада. О состоянии индустрии проката и аренды автомобилей в России в целом и в Нижнем Новгороде в частности и пойдет речь.

Высокотехнологичное такси COMEDY-CAB. Обо всем, кроме шуток

Работа таксиста — сфера малоконтролируемая со стороны работодателя. Слишком много свободы действий и в плане выбора маршрута, и в плане «таксы». Новый проект компании «Авто Рента» — такси Comedy Cab — демонстрирует, как исключить подобные «пережитки прошлого» из жизни современной службы такси.

Прокат в России

Аренда автомобилей в Москве

Как развивается рынок автопроката в Москве?
Какие автомобили можно взять в аренду?

Аренда автомобиля: хороший понт дороже денег

Актуальность услуги аренды автомобилей оспаривать сложно. Перефразируя классика, можно ответственно заявить – если автомобили арендуют, значит, это кому-нибудь нужно.

Аренда автомобиля

Че-та я очкую, Славик…
Да не очкуй ты, ПРОКАТит…

Автопрокат: ближе, чем ты думаешь

Есть люди, для которых перспектива остаться без собственного автомобиля, даже на короткое время, сродни полной неподвижности.

Прокат за рубежом

Прокат автомобиля в Европе

Если вы хотите отправиться в Европу, полюбоваться красивейшими пейзажами и постичь богатую культуру разных стран, лучше всего это сделать на  автомобиле.

История аренды автомобилей

История автопроката

Прокат автомобилей – не только неотъемлемая часть планов многих путешественников, но и чрезвычайно полезная услуга для многих людей, которые на время остались без собственного авто.